Альфа-Банк

 Кредитная карта «365 дней без %»

Нажимая кнопку «ПРИНЯТЬ ПОДАРОК», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности, а также даю согласие ООО «Флоктори» и ООО «ЭмДжиКом» на направление мне рекламных сообщений и на обработку персональных данных.
Введите почту, чтобы оформить кредитную карту и не платить проценты за крупные покупки целый год. Оплачивайте крупные покупки в первые 30 дней — и не платите проценты за них целый год. С 31-го дня пользуйтесь льготным периодом 60 дней, который действует на покупки, снятие наличных, переводы и постоянно возобновляется. Снимайте до 50 000 ₽ каждый месяц без комиссии и процентов в любых банкоматах. На снятие и переводы действует льготный период 60 дней без процентов. Каждый месяц получайте кэшбэк за любые покупки : - до 100% в барабане суперкэшбэка - 5% в 3 категориях на выбор: супермаркеты, такси, рестораны и другие - 1% за все остальные покупки Бесплатное обслуживание в первый год, со второго года 990 ₽/год. Сервис «Бесплатно» является агрегатором предложений и не несет ответственности за содержание и исполнение условий организатором. Информация об организаторе предложения и его полные условия
Реклама. Информация о рекламодателе на сайте alfabank.ru
erid: 2VtzqvqgyLt

Альфа-Банк - полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц: кредитование, вклады и депозиты, ведение счетов.

Кредитная карта с целым годом без %. Бесплатная навсегда и суперкэшбэк каждый месяц.

Год без % действует на покупки совершённые в первые 30 дней. C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 100 дней. Опция беспроцентного периода начнётся после подключения и возобновится после погашения долга. Вы можете оформить карту без опции беспроцентного периода.

ООО «Флоктори» (ОГРН: 1227700349271). Юридический адрес: 125167, г. Москва, пр-кт Ленинградский, д. 36, стр. 11.